您的当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文预览
市公安局开展查缉毒品行动
作者:肇东 文章来源:肇东 更新时间:2017-4-21 10:26:32 点击数:
【字号   】【关闭
    为进一步遏制毒品来源,减少毒品贩运,4月14日,按照上级公安机关统一部署,市公安局禁毒大队联合交警大队、治安大队拉开了为期一周的查缉毒品行动序幕。
    行动中,公安干警在我市高速路口、肇昌公路口、肇兰公路口等六个主要路口、火车站及宾馆等娱乐场所进行重点检查,对一切可疑车辆、人员、物品进行仔细检查。着重对从重点地区抵达我市的人员、车辆、货物开展公开查缉行动,对发现的可疑人员做到重嫌必检和酒驾、毒驾同查,形成了打击毒品贩运活动强大声势与合力。参战干警装备齐全,文明执法,赢得了驾乘人员一致认可,并积极配合。
    此次行动截至目前,共行政拘留2名吸毒人员,并将对其中1人进行强制戒毒。通过行动的开展为我市营造一个和谐稳定的社会治安环境。
附件下载: