您的当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文预览
省教育工会对我市“省级留守儿童之家”——新立小学进行爱心捐赠
作者:肇东 文章来源:肇东 更新时间:2017-4-21 9:24:49 点击数:
【字号   】【关闭
    4月19日,市总工会举办了省教育工会帮扶我市“省级留守儿童之家”——新立小学捐赠仪式。副市长王鸿雁出席捐赠活动。
    仪式上,市总工会领导代表省教育工会向新立小学赠送了笔记本电脑、被褥床品、蒸饭车等价值12万元的帮扶物资。学生代表为参会领导敬献了红领巾,教师代表现场书写书法作品,同学们还进行了手语节目表演。王鸿雁对省教育工会善举表示感谢。希望受捐助的教师们继续发扬爱岗敬业的精神,为社会培养更多的人才。希望学生们好好学习,不辜负社会各界的关爱,用优异成绩来回报社会。希望以市总工会为代表的社会各界能更多地关注新立小学,为更多留守儿童献出一份爱心。
    此次捐赠活动不仅为新立小学发展提供了及时有力的物质援助,也让新立小学师生们充分感受到了社会关爱和温暖。
附件下载: