您的当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文预览
李延春深入城区现场办公
作者:肇东 文章来源:肇东 更新时间:2017-4-21 10:14:56 点击数:
【字号   】【关闭
    4月19日,市委副书记、市长李延春,副市长徐晓平带领市住建局、交警大队等相关部门负责同志深入到棚改购房超市和火车站站前广场就相关工作现场办公。
    在棚改购房超市现场,李延春听取了全市棚改项目工作推进情况,详细询问棚改工作进度、存在的困难和下一步推进计划,并就棚改购房超市建设情况提出要求。李延春强调,棚改工作是一项民生工程、民心工程、发展工程,立足于提升城市的品质、改善城市的形象、改善老百姓的居住条件,棚改工作时间紧、任务重、要求高,相关部门要高度重视、主动作为、攻坚克难,做到问题清楚、基本情况清楚、解决方案清楚,迅速推进棚改工作进度。就棚改购房超市建设,李延春要求,对于入驻购房超市的开发企业要对房源认真把关、严格准入,加强对准入企业销售行为的监督管理。要对购买安置的各个环节规范操作,做到公开透明,切实维护被征收人的合法权益。同时,要为选房者选房、购房提供更多优质服务,要本着为广大棚改居民负责的态度从细节着手,加强服务管理,确保棚改安置工作扎实推进,惠民措施落到实处。
    在火车站站前广场,李延春详细听取了市交警大队关于站前广场交通规划的情况汇报。李延春要求,站前广场及周边道路建设能够彻底解决过去环境脏乱差和交通秩序混乱的问题,相关部门要优化方案、多措并举,根据各自职责加强协调、形成合力,要本着规划服从民生这一出发点,优化完善规划设计方案,做到最大限度地方便群众出行。
附件下载: