您的当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文预览
我市举行“明日之星班班通——同心助学工程”精准教育扶贫捐赠仪式
作者:肇东 文章来源:肇东 更新时间:2017-4-20 9:44:36 点击数:
【字号   】【关闭
    4月17日,“明日之星班班通——同心助学工程”精准扶贫捐赠仪式在我市第七中学举行。省政协副秘书长、农工党省委驻会副主任刘长青,山东省明日之星教育基金会副会长刘学斌,市委常委、统战部长张景春,副市长王鸿雁等相关领导出席捐赠仪式。
    会上,刘长青、刘学斌同志代表捐赠方为我市中小学捐赠价值45万元的平板电脑及辅助教学设备。
    张景春、王鸿雁代表市委、市政府对捐赠会的成功举办表示祝贺。希望受到捐助的学校将捐助化为信念,用成绩回报社会,加强师资整合,学好新知识、掌握新本领、增长新才干,让家长满意、让社会满意。
    精准扶贫助学活动是由明日之星教育基金会、农工党山东省委、农工党黑龙江省委在我省组织实施的一项扶贫公益捐赠活动,从而帮助贫困学生,支持各中小学教育信息化建设,促进打赢脱贫攻坚战。
附件下载: