您的当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文预览
市电业局春检保供电工作有序推进
作者:肇东 文章来源:肇东 更新时间:2017-4-17 10:14:58 点击数:
【字号   】【关闭

    为了保障我市2017年春耕春种用电,确保为全市城乡供用电提供坚强保障,4月12日、13日,市电业局开展了春检预试工作。针对春检预试工作工作量大、作业点多情况,电业局超前做好准备,制定详细的春检计划,按照工作实施方案和工作计划表,从夯实安全基础和细节入手,采取多种有效措施,有序推进了春检工作开展。
    此次春检工作,市电业局共出动车辆35台次,人员238人次,对7个变电所设备春检预预试、保养、清扫和防腐,更换66千伏刀闸2组,更换10千伏电流互感器一组,66千伏电流互感器二组,检查渗油原因5处,安装一次开关五组,安装端子箱一台,检修电源一处。对66千伏路线杆塔禁锢杆塔螺丝4处,清扫绝缘子28处,调整防震锤十一处,灯杆塔检查17处,修补拉线3条,拆除电杆2机,拆除电缆过引4处,线路过引1处,安装真空开关1组,清扫管网开关柜1台,线路接引1处。13个乡镇供电所对所辖线路及供用电设备148处进行了检修和维护、调整和消缺工作。

 

附件下载: