您的当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文预览
学习贯彻党代会精神(一)
作者:肇东 文章来源:肇东 更新时间:2017-2-17 9:03:44 点击数:
【字号   】【关闭

    按:连日来,市委成立的宣传绥化市四次党代会和肇东市八次党代会精神主题宣讲报告团深入我市城乡党委进行巡回宣讲,帮助全市党员干部深刻理解把握“两级”党代会精神实质,切实把思想和认识统一到“两级”党代会精神上来,并把会议精神转化为做好各项工作的强大动力,创新工作,精准发力,为打造龙江最具活力的中等城市、决胜全面建成小康社会而努力奋斗。

市国税局学习贯彻绥化市四次、市八次党代会精神

    2月15日,国税局组织全体党员干部召开学习贯彻绥化市四次、十八次党代会精神主题宣讲报告会。会上,市委党校讲师结合绥化市四次党代会精神就李元学同志在市八次党代会上的报告进行了深入细致的解读。
    会议要求,与会党员干部要把学习贯彻绥化市四次、肇东市八次党代会精神与实际工作相结合,要自足岗位,进一步解放思想、开拓创新,以学习贯彻市八次党代会精神为契机,学以致用、统筹协调、融会贯通,扎实推进各项工作。

宋站镇学习贯彻绥化市四次、市八次党代会精神

    2月16日,宋站镇组织全体镇村干部召开学习贯彻绥化市四次、市八次党代会精神主题宣讲报告会。会上,传达学习了绥化市四次党代会精神,市委党校马列教研室主任赵春华就李元学同志在市八次党代会上的重要讲话精神进行了深入细致解读。
    会议要求,宋站镇党员干部要在会后采取集中学习、辅导讲座等形式,认真研读李元学同志在市八次党代会上的工作报告,深刻领会精神实质,真正做到学深学透学懂,努力使会议精神入脑入心,并与当前工作结合起来,吃透精神,找准着力点,拿出新举措,为加快推进宋站镇科学健康发展筑牢基础。

机关工委学习贯彻绥化市四次、市八次党代会精神

    2月16日,市直机关工委组织全体干部召开学习贯彻绥化市四次、市八次党代会精神主题宣讲报告会。会上,传达学习了绥化市四次党代会精神,市委党校讲师就李元学同志在市八次党代会上的重要讲话精神进行了深入细致的解读。
    会议要求,全体党员干部要把学习与实际工作相结合,认真研读李元学同志在市八次党代会上所作的工作报告精神,把学习成果转化为推动各项工作的强大动力,为打造龙江最具活力中等城市作出贡献。

西园区办事处学习贯彻绥化市四次、市八次党代会精神

    2月15日,西园区办事处召开学习贯彻绥化市四次、市八次党代会精神主题宣讲报告会。会上,邀请市委党校讲师周锐就李元学同志在市八次党代会上的重要讲话精神等内容进行了全面深入细致的解读。
    参会党员干部通过此次学习纷纷表示,要自足岗位,发挥自身优势,努力补好短板,以更大热情投入到工作中,在实际工作中贯彻落实好绥化市四次党代会和市八次党代会精神。

附件下载: