您的当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文预览
福成酸菜;订单催生产 冲刺开门红
作者:肇东 文章来源:肇东 更新时间:2017-2-14 10:17:27 点击数:
【字号   】【关闭
    今年春节刚刚过去一周时间,不少企业仍在停产放假,享受春节假期,可是在黑龙江福成食品集团有限公司车间内却是一片繁忙,工人正在分检、称量、包装产品为客户订单忙碌着。
    坐落在我市综合产业园区内的黑龙江福成食品集团有限公司主营酸菜制造加工,旗下主要产品有香日、莫兰、家乡一品三大商标品牌,年生产成品酸菜八万斤。其中福成牛奶酸菜已获得ISO9001质量管理体系认证,并被评为黑龙江省著名品牌,获得东北特产、龙江特产等多项殊荣,该工艺已获得国家发明专利。
    2016年福成集团通过对市场销售渠道和销售对象的战略性改变,加大了对餐饮行业的市场开发力度和合作力度,酸菜产品赢得了餐饮业行业的青睐和消费者的好评,逐步打开了更为广阔的市场空间。同时,在餐饮合作伙伴的转介绍下,一些大型连锁餐饮企业也纷纷前来求购,订单量大大增加,现如今的生产能力和加工量远远满足不了订单需求,提高生产加工能力势在必行。
    福成食品集团负责人介绍,根据现在的产量,集团领导决定,今年要扩建一个3000平方米的一个腌制车间和2500平方米的腌制菜窖,这样才能满足现有的市场需求。福成食品集团扩产后,计划年生产酸菜量1.5万吨,预计年产值2800万元。加工量的提升也将会为菜农带来更多福利,促进菜农增收。今年福成公司由于酸菜订单量的增加,原有收购量3000万斤的白菜原料已满足不了加工需求,白菜收购量必将大幅度提升,这在标志着企业效益红火的同时,也会带动农民调整种植结构,从传统玉米种植转变出来,促进增收提高效益。
附件下载: