您的当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文预览
李延春主持召开2017年市政府第二次常务会议
作者:肇东 文章来源:肇东 更新时间:2017-2-13 10:08:57 点击数:
【字号   】【关闭
    2月10日,市委副书记、市长李延春主持召开2017年市政府第二次常务会议,会议讨论审议并原则通过了《肇东市人民政府工作制度》《肇东市政府资金项目管理意见》等议题。
    在讨论审议《肇东市人民政府工作制度》时,李延春指出,市政府工作制度是市政府依法行政、开展各项工作的重要依据和规范,为进一步规范政府工作确定指导思想、职责职能、行政流程、纪律作风等工作规则,体现新时期、新要求,制定政府工作制度意义重大。李延春强调,市政府班子成员和组成部门负责同志要带头贯彻执行新制定的政府工作制度,严格履职,切实提高工作质量和效率。要进一步强化规则意识,增强纪律观念,对工作中出现的违反工作制度和纪律的要给予惩戒,以实际行动营造政府干事创业的浓厚氛围。
    会议讨论审议并原则通过了《肇东市政府资金项目管理意见》。李延春强调,制定出台肇东市政府资金项目管理意见是我市全面推动和规范财政资金制度和政府性投资项目的重要举措,对于强化政府资金管理、提高资金使用效率具有重要作用。李延春要求,相关部门要统一思想、提高认识,以严谨的工作态度,严格遵循程序,认真履行职责,加强政府资金和项目管理,保障政府资金项目审议程序的规范化和制度化。
    吕江、徐晓平、刘文杰、韩威、闫德久、王鸿雁、王悦龙、王久森、邱伟力及其他政府组成人员和相关部门负责同志参加会议。
附件下载: