您的当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文预览
东兴建筑集团举行职工高校子女与一中学生慈善捐赠大会
作者:肇东 文章来源:肇东 更新时间:2017-2-6 9:44:11 点击数:
【字号   】【关闭

    2月2日,东兴建筑集团举行职工高校子女与一中学生慈善捐赠大会。捐赠会上,共为81名东兴建筑集团职工高校子女与一中学生进行了捐赠。资助标准为高校生每人每年5000元,高中生每人每年3000元。

    绥化市卫生和计划生育委员会党委书记杨长江,市委常委、宣传部长赵洪雨,市政府副市长王鸿雁、市政协副主席赵传虹出席捐赠大会。绥化市总工会、绥化经济技术开发区管委会、市文广新局等单位和部门负责同志应邀出席捐赠大会。

    会上,赵洪雨代表市委、市政府对捐赠大会的成功举办表示祝贺,对东兴建筑集团20多年来始终坚持社会责任、坚持捐资助学、坚持扶贫济困、坚持老年人活动日、坚持开展一系列慈善公益活动的善举给予高度评价。赵洪雨希望今天受捐助的81名学生刻苦学习,心怀感恩,学好新知识,掌握新本领,增长新才干,以优异的成绩回报家乡、回报社会、回报祖国。赵洪雨同时希望东兴建筑集团以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,凝聚全体职工的智慧和力量,在抓好经济发展的同时,继续深入开展各项慈善公益活动,不忘初心、不辱使命、不负重托,为全面建成小康社会、打造龙江最具活力中等城市而不懈奋斗。

    此次慈善捐助大会由“祝福祖国、贡献祖国、热爱祖国”三个主题乐章的文艺演出和为东兴建筑集团职工高校子女与一中学生进行捐赠活动等环节组成。职工代表和受资助学生代表表演了大合唱、歌曲、舞蹈等节目,表达了内心的激动和感恩之情。

 

 

附件下载: