您的当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文预览
市交通运输局开展道路安全应急抢险演练
作者:肇东 文章来源:肇东 更新时间:2017-1-23 9:30:39 点击数:
【字号   】【关闭

    1月19日,市交通运输局开展道路安全抢险应急演练,副市长徐晓平出席演练活动。
    此次演练旨在宣传普及安全生产应急管理知识,同时检验参演单位安全生产意识和应对突发事故的处置能力。演练内容包括模拟清除道路雪阻、模拟灾害中桥梁保通处置、模拟消灭火灾,在演练过程中,各小组分工明确,协同有序,配合默契,充分体现了应急救援能力整合,全力保证春节期间公路交通以及人民群众生命财产安全,确保公路交通顺畅运行。
    随后,徐晓平在交通运输局负责同志陪同下,来到公交总站、客运站进行节前交通运输检查。徐晓平指出,春节期间返乡和出行人流量逐日增加,要增强安全意识,严格落实各项安保措施,加强对进出站车辆和人员的日常管理,全力消除安全隐患,确保旅客生命财产安全。

 

附件下载: