您的当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文预览
中国正能量中小微联盟商会走访慰问贫困户
作者:肇东 文章来源:肇东 更新时间:2017-1-23 9:29:53 点击数:
【字号   】【关闭

    近日,中国正能量中小微联盟商会二十多名成员走访慰问了东升区办事处、海城乡等贫困户,为贫困户送去了米面油等慰问品。
    中国正能量中小微联盟商会的成员们走近贫困户吕红友、滕丽艳等四户贫困户家中。每到一户,他们都详细了解贫困户的身体情况、经济来源及生活状况。五十九岁的吕红友妻子去世多年,无儿无女,自己一个人生活,并且没有劳动能力。滕丽艳的丈夫在十多年前,因为车祸,导致右脚残疾,一个女儿还患有智障,让本来就不富裕的家庭雪上加霜。中国正能量中小微联盟商会的成员们了解情况后,鼓励他们要树立信心,克服困难,以积极心态对待生活,在党和政府的关怀以及社会各界爱心人士帮助下,实现脱贫致富。
    中国正能量中小微联盟商会的成员们纷纷表示,饮水思源,向社会奉献爱心、回馈社会,是他们的准则。他们在入户慰问过程中,了解到对接贫困户具体生活困难,并将拟定下一步帮扶计划,多渠道、多方式解决贫困户的实际困难,让贫困户早日摆脱困境。

 

附件下载: