您的当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文预览
“结对子、种文化”迎新春专场演出走进西园区
作者:肇东 文章来源:肇东 更新时间:2017-1-23 9:29:31 点击数:
【字号   】【关闭

    1月17日,由市委宣传部、文广新局主办,市歌舞艺术剧院承办的“结对子、种文化”迎新春专场演出走进西园区办事处,为西园区居民带来了一场新春文化盛宴。
    此次活动的开展,是为了认真落实省文化厅“文明共建、文化共享”的工作要求及绥化市相关部门关于“结对子、种文化”的工作部署。来自西园区办事处艺术团及辖区文艺骨干等100余人参加了此次活动。市歌舞艺术剧院组织强大的演出阵容,在奉献了一台精彩文艺演出的同时,也营造了喜庆、热烈、祥和的节日气氛。
    据了解,自“结对子、种文化”活动开展以来,市文广新局充分发挥文化职能部门作用,一手抓结对子,一手抓文化普及,丰富文化形式与内容,全面推动全市文化活动蓬勃开展。

 

附件下载: